Письма к Тимуру

Архистратиг
  С Новым годом, Тимур, не смог посетить дредноут,так что подарок твой по прежнему пребывает у меня. В канун Нового года поздравляю тебя и твою семью с празником. Подарок для тебя положу под стеночку там, где живу, и напишу на нем Шаов или ТимурШаов. Так что он будет ждать тебя, пока часы 12 не пробьют, а дальше все как в сказке!
Пользуй на благо!С наилучшими пожеланиями! 
...
  Поздравляю с наступившим Новым годом зайца в нашей общей зоне РФ!
...
  Мы живем во время великих перемен и всяк, кто слово Творца мечём разящим на рык зверя направляет, интересен мне и Богу помощь в этой битве с легионом. Пришёл Я к тебе с весами, понять дабы, чья сила словом твоим правит? И ответа на вопрос, на чьей стороне душа твоя пребывает, от тебя востребую. Тебе от Бога копьём, пронзающим, слово дано речить, но искушеньем да не будет оно в оружие зверя обращено и в монеты звонкой мелочь перековано. 
  Не ангел  я как ты, но формы я хранитель, и, чем наполнить содержание, решать не мне,- предметом ли искушения зверя,  игрушкой легиона, или единой душой слова божественного, на  зверя ревущего  направленным?
  И, коли содержание к форме души  не придется, и предпочтено форме серебра будет – пустой ли, звонкой ли, трубной ли, то так тому и быть, что серебром аукнется, то на торгах златом откликнется, но, если душа призвана будет предпочтением, то и вестника подмога  важная архи во главу снизойдёт стратигом.