23. 01

Сквозь Крылышко Стрекозы
пишется по
настроению
поётся
грустно весело ли
от погоды зависима
погода моя -
твоё настроение и
волны волны
течение
водоворот
поворот -
не поворот
лента мёбиуса
в один оборот
скольжение
движение
полёт
поёт
поёт








  `~*~`

   23
   01
   20
   11