Ушел в рассвет

Михаил Мишуринских
На свете много стран и городов.
Есть древние, есть молодые.
Везде там царствуют добро, любовь,
Но есть и исключения - злые.
На свете много женщин молодых,
Которые из армии ребят ждут.
И очень многие из них
Вдовами стают, вдовами стают...

А паренек недавно жил,
В десанте паренек служил,
Ушел в рассвет и больше нет...
Патрон ему висок пробил.

Навеки парню девятнадцать лет,
Но парня наяву уж нет,
Он в памяти людей живет,
И с неба грусть на землю шлет.

[апрель 2003]