Зачем?

Вечно Твой
Мое обновленное,тоскливое сердце,
Сжимается,ноет и рвет...
Зачем я открыл,души своей дверцу?...
Я и не думал,что кто то войдет...
Вошла ты бесшумно,босыми ногами,
Ступая на утренний,холодный паркет.
Спустившись,как ангел,в прохладном тумане.
Зимний балкон. Алый рассвет.
Ты обогрела,ты приручила,
К своим теплым рукам,но зачем?
Зачем ты вот так вот все изменила?зачем?
Ты показала,что такое улыбка.
Вновь научила любить и ждать.
И вместе с этим невольно случилось,
Что я научился снова страдать....