Плывут по небу облака

Елена Билюк
Плывут по небу облака,
Все так отчаянно и серо.
И только осени рука
Листву бросает неумело.

Стоят последние деньки
Потом появится колдунья,
Засыплет снегом все пути,
Такая вот зима шалунья!

Весны мы будем ждать приход,
Меняя месяцы и даты.
Тепло природа нам вернёт,
Уйдут холодных дней закаты.

И всё в округе оживет,
Даря нам радость упоенья.
В душе свобода и полёт,
А это ключ для вдохновения!

  2.10.2010