Я снова увядаю в этой осени...

Ульяна Антонова
Я снова увядаю в этой осени,
В похожем на тебя тумане утреннем,
И будем мы с тобой когда-то с проседью,
И станем мы с тобой, наверно, мудрыми.

Читаю между строк судьбы послания,
Дождю шепчу мечту свою заветную,
Как жаль, что жизнь сплошное ожидание,
И снова ухожу одна в рассветную…

Вернёшься по утру, и дверь скрипучая,
Предательски развеет сны красивые,
Я обниму тебя, я так соскучилась,
И мы на свете самые счастливые.

Скучает день по солнцу, да по-летнему
И вьюжит на прощание метель,
Ты в осень уходил, ждала по-прежнему,
Вернулся утром – за окном апрель.

2011 г.