Работники культа и кукловоды

Штирман
Кретин изгоя повсюду
На себя заставил трудиться
Изгой хоть и скалит зубы
Вынужден всё ж покориться.

Зло потеряло покой
Увидев изгоя оскал
Нужен помощник такой
Чтоб душу изгоя сковал.
   
Культ и работники культа
Они то мне и нужны
При моём управлении с пульта
Кретинам помочь должны.

Куклы и кукловоды
Должны водить хороводы
Запудрив изгоям мозги
Покорность внушать им должны.
 
Не пристало изгоям чванится
Ведь потомки они рабов
В ноги нам должны они кланяться
Не щадя своих лбов.

Строй кретинизма нам свыше дан
Работники культа жужжат им во след
Пока в стойле изгой-баран
Не следует ждать нам бед.
   
Работники культа изгою вещают
Мол грех на тебе от рожденья лежит
Но тот кто на небе тебе всё прощает
И раем посмертно тебя наградит.

Но в рай попадёшь ты лишь в случае том
Коль слушаться будешь кретина во всём
И в жизни его ты ничем не обидишь
И честно до гроба служить ему будешь.
 
Кретинизм ценности жизни
Свёл к примитивной одной
Кретины элита сей жизни
И содержать её должен изгой.

Зла кретинизм везде преуспел
Много наделал он пакостных дел
Элиту кретинов везде насадил
И духом наживы их души растлил.
   
Нужно помнить о том
Что вышел кретин из пещеры
Весь пропитанный злом
Задолго до нашей эры.

Идеи добра, коммунизма
Напрочь забыл кретин
Средоточием стал эгоизма
Всему он хозяин, всему господин.
 
Работники культа и кукловоды
Отряды громил, во главе воеводы
Все преданно служат кретину
Хозяину и господину!