Моя душа

Юрий Плавунов
Моя душа – устала без тебя…
И как, противиться слепому року?
Что разлучил, негаданно, до сроку,
О! Не спросив, не пожалев меня.
*
Моя душа – застыла без тебя…
Здесь хладный ветер заморозил
Уста и руки. Сердце. Ум.
Глаза и уши – занавозил.
Где день – столетье. Времена…
*
Моя душа – уснула без тебя…
Дремотной тенью проживая,
Уснуть совсем. Тебя желая.
С тобой проснуться. Для ТЕБЯ!
21.10.2010