Письмо..

Влад Макеев Ростиславович
Всё что могу, прошу прощение,
У жизни нашей снисхождение,
Я виноват, не отрицаю,
Так ты прости меня, прости.
Понять друг друга не смогли,
Прожили видно мало мы.
Заботы радость унесли.
В душе так горько и обидно,
Что нет тепла и нет любви,
Сознаться в этом, правда, стыдно.

Мы чаще в ругани, не в споре,
В семейном нашем разговоре
Решаем жизненный вопрос
И видно даже до могилы
Не разрешим мы никогда.
Откуда взяться этим силам?
Чтоб отрезвела голова,
Чтоб для детей примером стали,
Чтоб жить без боли и печали
И меньше в жизни расставались
И только в радости кричали.