Признание

Стас Карельский
   
            Изумительное утро
            Разгорелось за окном.
            А на синем небосводе
            Месяц с солнышком вдвоём.
            Искры росные покрыли
            Лес и травы у ручья.
            А всего милее в мире
            Ясноглазая моя.