Учитель!

Костенкова Марина
Вы мир нам показали в красках.
Вы учите творить добро.
Вы нам дарили свою ласку.
И безграничное тепло.
Вы нас направили вперед.
И указали верный путь!
Вы знаете что нас по жизни ждет,
И знаете куда пути ведут.
Таланты наши раскрывали,
И совершенствовали их.
Всегда вы были рядом с нами.
И защищали от других.
Учителем быть очень сложно!
Не всем под силу это дело!
Быть терпеливым и способным нужно!
И брать ответственности смело!!!