Я люблю этот город

Михаил Мишуринских
Я люблю этот город, когда он мечтает,
Когда солнце печет, ветерок поддувает.
Я люблю этот город, когда он хохочет,
Когда молния светит и небо грохочет.
Я люблю этот город во всех проявлениях,
Он так быстро меняет свое настроение,
То зима, то осень, то весна, а то лето,
И я люблю этот город за это.

Я посвящаю ему эту песню,
И пусть спокойно этот город живет,
Я желаю ему славы и чести,
Пусть он со мной эту песню поет.

[февраль 2004]