Отчуждение

Михаил Козлюк
Я чувствую мир
Утекает водой.
Солнце не светит
Над головой.

Никого не жду
И времени нет.
Бог давно умер -
Не дав ответ.

Разум - потёмки.
Мысли чужи.
А всё, что вокруг -
Сплошь миражи.

23 января, 2011 г.