Ангел-хранитель

Авохиш
Кто стоит за моею спиной?
Ах, я знаю, мой ангел-хранитель,
Он толкает своею рукой,
Чтоб попала в любви я обитель.

Той любви, что не знает границ,
Что не мучит сердечко в груди,
Той любви, чей божественный свет
Очищает людей впереди.

Пусть любовь мое сердце откроет,
Пусть летит до просторов небес,
Пусть как солнце планету осветит
И построит для Бога дворец.

И пойду я по жизни сияя,
Открывая любовью сердца,
Мир и души людей озаряя,
И любви пусть не будет конца.

Пробужу я все чистое в людях,
Чтобы встали со мною в ряд,
Мы пойдем и очистим души,
Что избрали дорогу в ад.

Мы осветим сердца любовью,
Мы откроем другой людям мир,
Мы огромным и чистым сердцем
На Земле любовь возродим.

Но вот сзади все кто-то мешает,
Кто-то глупый кричит: "Постой!"-
Нет! Ну где же ты, ангел-хранитель,
Подтолкни-ка скорее рукой!