Маг творит из пространства...

Семён Брагилевский
                (На http://stihi.ru/2011/01/16/584 Аникина Ольга Николаевна)


Маг творит из пространства; он верит в подобие Богу
человека  стареющего плотью живою;
даже если сто двадцать…
всё равно – не много.

Отравиться вином,  приготовленным  мудрым.
Что реальнее заново сотворённого мира!
… с капель датского короля
 начинается утро.

Жизнь проходит как жизнь – чередою мелькающих суток.
Суете раздаются бриллианты существования.
Остаётся взамен букетик
цветов незабудок.






фотография - Семён Брагилевский