Участник 20. Игра Воображения 4

Парад Иллюзий
Один! Весь в слезах и соплях, видно, тоже
На велике едет несчастный Сережа.
За теми слезами скрывается драма:
Есть три колеса, нет багажника с рамой...

Не то что у местного Феди - плейбоя!
У Федора нет от девчонок отбоя...
На раму он гордо девчонок сажает
И их с ветерком по округе катает...

Известно же всем, коль без девок кататься-
Для смены есть повод у ориентации...

Но высохли слезы Сереженьки быстро
И твердо решил он, что станет... стилистом!!
Вот так и зажил он, в мечту свою веря.
А звали мальчишку - Сереженька...Зверев...))))