Моим друзьям

Вера Зибрина
Я не верю в случайные встречи,
Ведь так не бывает, поверь.
Может как-нибудь, под вечер,
Счастье и в твою заглянет дверь.
Ты не бойся незнакомца,
Смело в дверь его впусти,
И он, как лучик солнца,
Будет согревать тебя в пути.
Между вами дружба зародится,
Это чувство свято береги,
Стоит только вам объединиться,
Сразу прочь уйдут с дороги все враги.
Знай, друзья судьбой не каждому даются,
И не каждому вот так везет.
Так пусть надолго это чувство остаётся,
Согревая нас на много лет вперед.





09.08.2009.