в чистоту, - Божественной Любви,...

Виктор Шаповаленко
Божественной, чистейшею волною, звук колокольный над землей струиться.
Небесной синевой и красотой, он в Душах наших сразу раствориться.
В вибрациях, идущих от Него, заложены всегда благие звуки,
Лишь только мы способны оценить, как нежен Бог…  и тяжки наши муки.

Когда один стоишь среди лесов, в печали сердца, насажденной миром,
Услышав тихий колокольный звон, ты скажешь: Боже правый, и меня помилуй!
И отразиться легкостью в груди, и на Душе вдруг станет поспокойней,
И сердце встрепенется от Любви и скажет: буду я Тебя,  достоин.

Ты мне Отец, а я твой блудный сын и пусть сегодня опечален сердцем,
К Тебе направлю взор своей Души и буду я с Тобою, откровенным!
Когда бы раньше смог я осознать, когда бы раньше я к тебе стремился,
Я знал бы только Божью благодать и никогда бы в грех земной, не опустился.

Теперь стою... и колокольный звон, моей Души легонечко коснулся,
Его, приняв своей Душой и в чистоту,-  Божественной Любви,- я окунулся.

                ***

Прекрасно утро, я лежу один, и мысли ходят светлым хороводом,
Когда же Отче на твоей земле, мы станем мудрым и благим народом?!