Вот так печка!

Сергей Агарков 4
Как по маленькой по речке
Проплывала наша печка.
Вместо дыма из печи
Вылетали: калачи,
Пироги, печенье, пышки,
Булки, пряники, коврижки,
Запеканки и рулеты,
Бублик, блинчики, конфеты,
А затем был каравай
И душистый мятный чай.
Потрудилась славно печка,
Но всё съела наша речка.
Ничего мне не досталось…
Потому, что сладко спАлось!