Я бы сшил тебе платье из нежности

Евгения Юркина
"Я бы сшил тебе платье из нежности",-
Говорил он, её обнимая.
"Только нет в мирозданьи безбрежности
Подходящего материала.
Я б купил тебе озеро счастья,
Чтобы ты в этом счастье купалась.
Но не знаю, к  большому несчастью,
Где то озеро затерялось.
Я бы бросил к ногам твоим сердце,
Переполненное любовью.
Только сердце мое  - просто средство
Чуть подольше побыть с тобою.
Чтоб тебя уберечь от горестей,
Вновь на милость судьбы уповая,
Наслаждаться твоею гордостью,
От любви к тебе замирая.
Все, что хочешь проси- все исполню.
Исхожу сто дорог за тобою.
Одного лишь желанья не выполню...
Развестись со  своею женою".-