Закружило, завьюжило марево...

Ностальгия Зима
Закружило, завьюжило марево,
перекрасив панно крошкой белою,
и стекло прослезилось испариной,
восхищаясь белёсою вербою.
Лёд сковал ветки тонкие намертво,
нахлобучив на плечи покатые
снежный шарф ... и душа птицей замерла,
где-то там ... в облаках...
_________________ Ароматные
пахнут булочки - утро заладилось...
лепота - небывалая мистика,
и стекает морозная платина
по моим недописанным листикам.
Я к тебе, я с тобой ... я без имени...
вот и всё ... в угол загнана...
__________________Стоило?
вышибать клин /болезненно/ клиньями
из души, что ледышками колота...
Пустотело парят мысли ... стайками-
не оформлены, стянуты ленточкой,
и в тетрадке с заcохшею маковкой
оживает замёрзшая вербочка...