Второй заход

Алекс Литвинов
Ухожу я на второй заход,
Хорошо, что керосина мало.
Налетался я за этот год,
Аж в алмазах небушко Ямала!

Мне бы три шестьсот по полосе
Да не промахнуться бы с глиссадой.
Я на этом столько соли съел,
Что, пожалуй, больше и не надо!

Всё нормально! Видимость, огни.
Мягко принимает борт родная...
Только миг касанья не спугни,
Даже запись всю по кадрам зная...


/фото из нета/