Люблю тебя одного!

Людмила Фрасынюк
Ты мне не звонишь и не пишешь,
Неужели легко так забыл?
А говорил, что без меня не дышишь,
Ты самым нежным рядом со мной был.
Я о тебе не думать не могу,
А жить-это вобще исключено!
Сильнее жизни я тебя люблю,
ЛЮБЛЮ тебя, котёнок, одного!