хорошо верить в бога

Евгений Львов Он Самый
хорошо верить в бога
хорошо верить богу
глядеть на иконы
молить понемногу
в рождество не работать
на пасху святить
иногда, без надрыва, себя попостить
знать, какие святые
когда защитят
в ад попасть опасаться
о рае мечтать
осенять перед храмом
иуду хулить....

так не кончу до завтра
пойду-ка грешить