Мир и Счастье

Анастасия Гештовт
Мир и счастье в твоих ладонях.
Будет так, как пожелаешь ты !
Выиграв с самим с собою в споре,
Воплотишь в реальность все свои мечты.

Кем ты станешь - от тебя зависит.
И никто  не будет за тебя решать!
На  пути   к  заветной   цели
Каждый что-то вынужден терять.

Над собой работать человек сумеет.
Но не каждое творенье - идеал.
Нужно запастись терпеньем,
Кто бы на пути твоем  ни встал!

Лишь сегодня, а иначе быть не может!
Я хочу сама взрастить в себе
Счастье то, которое поможет,
То,  которое оставлю я в душе.