резаться

Павел Лаптев
не смей целиться, моя девочка,
только вперед - закрыты глаза.
что нам омуты? нырнем в белочку -
течет алкоголь, дымит анаша.

забудь endы ты, не жди happy ты -
наша любовь не стоит удач.
пошли маменьку, ведь нет времени -
скоро конец - веселый палач.

поверь весело прийти к лезвию,
стоит устать, что бы идти.
забудь папеньку, забудь зрение
всем умирать, как не крути.

давай резаться, давай угли есть,
шрамы для нас прекрасней стихов.
что нам омуты? к чему страх и честь?
шрамы для нас прекрасней стихов.
11.10.09.