Она и он... однажды ночью..

Уходящий Вночь
он любит джаз..она танцует под сердючку..
читает сказки он..она журналы про гламур..
он водку пьет..она шампанского шипучку..
он носит джинсы..она наряды от кутюр..

в круговороте жизни..дети разных судеб..
и между ними мир расколот пополам..
их встреча невозможна..никогда ее небудет..
хоть комната одна..рассажены по разным по углам..

он любит ночь..она на пляже загорает..
стихи он пишет..она зачеты в институт..
он любит дождь..она при первой капле шторы закрывает..
он счастье долго ищет..ей известен тот маршрут..

однажды вечером..на сайте проверяя почту..
он прочитал..- привет хорошие стихи..
ты пишешь про меня..я знаю это точно..
моей души я узнаю в твоих стихах штрихи..

но как так получилось..ведь писал он о тоске и грусти..
а у нее же знал он точно на душе светло..
подумал..заблудилась средь чужих иллюзий..
не так уж в жизни у нее легко и хорошо..
......................................
он одинок..она на карнавале жизни носит маску..
безумен он..она из смысла ищет черный ход..
он одинокий волк..она журналы отложив..всю ночь читала сказку..
был рядом он..свой первый в жизни вдруг увидел она восход..........ю..