Я умела

Дарья Сенькина
Я умела улыбаться искренне рассвету.
Каждый день в тебя влюбляться,радоваться лету.
Умывать тебя хрустальной чистою водой.
Не бывать с людьми печальной,не бывать чужой.

Но душа моя застыла между этой сказкой.
И себя она душила,тусклой жизни краской.
Оказалось,я хотела научиться счастью.
Оказалось,всё -сгорело,и несло ненастья.