с тобою венчает...

Яна Борисова
Я не твоя мечта,
Я лишь твоё проклятье.
В дымке исчезнет та,
В чьи ты хотел объятья.

Я не твоя любовь,
Я твоё наважденье.
Та, что приходит вновь
В каждое сновиденье.

Ты бы хотел уйти,
Но судьба возвращает,
Снова сведя пути,
Нас с тобою венчает...