развод

Мария Поздняк
Развод..., и девичья фамилия,
и... похоронена семья...,
развод..., а может перемирие,
подумаем... и.. ты  ,и я..?

Как буду дальше жить,
не знаю я,
ведь, изменилась жизнь моя,
быть может,метка- "разведенная"
недолгой будет у меня...

Обида,горечь поражения,
а к горлу подступает спазм..,
я все приму без сожаления,
тупой упрек и твой сарказм...