я убеждаю себя

Мария Поздняк
Я убеждаю себя и не верю,
что он это,...это ведь он..
Но как же нам трудно поверить,
что это не шутка,не сон....
Все в жизни намного сложнее...
тебе завязали глаза,
но ты интуиции веришь,...
в глазах стоит просто...слеза...
Я чувствую счастье ведь рядом,
ты руку возьми протяни,
и встретится оно с тобой взглядом.,
и светом наполнятся дни...
так долго бывает порою
приходится к счастью идти...
оно уж стоит за порогом,
пытается в дом твой войти....