Рекламная пауза

Странствующий Дирижабль
Летел грузовик с кокаколой,
И взорвался над головой.
И бутылищи с кокаколой
Со свистом понеслись к земле.
А люди внизу не знали,
об этой ужасной биде.
Детишки играли в песочнице,
их мамаши шли за водой.

А внизу летела стая ворон.
Каждая ворона проглотила по бутылке,
И потеряла летучесть.
На следующий день
выпал кислотный дождь.
И детишки снова играли
И пили кокаколу
А их мамашки шли за водой…
Я больше нипью кокаколу.