болит душа

Мария Поздняк
Болит душа на расстоянии,
болит-не знаю,почему,
ты умудрился ее ранить,
за что?-Не знаю!Не пойму!
Хотела,просто,я поздравить,
но получилось"черти-что"...
И не смогу теперь исправить,
не жизнь-сплошное..."Спорт-лото"...!
Из рук все валится,...и мысли
вокруг тебя они текут....
Ну,что ты снова там замыслил...,
опять тревога....-тут как тут...?