Обо всём написали поэты

Зинаида Кузнецова
Обо всём написали поэты:
О любви и о звёздах,
О весеннем ручье,
О малиновом лете,
О дожде листопада…
Может, я родилась
Слишком поздно
И писать
Ни о чём уж не надо
Но души переполненной
Чувства
Льются слов водопадом…
И не гаснет надежда,
Что, быть может,
Кому-то
Это всё-таки надо…