Привет. Надеюсь, не сопливо

Алекс Лорэйн
Вторая попытка. Проза.. Как-то стихи и не идут... Хотя и не пыталась...
Температура, дерьмовое настроение... Как всегда сотня с ***м причин доказать, что виноват в написанном кто-то другой, а не я.
***
 Еле заметная улыбка на лице. Улыбка, калечащая сердце.
 Проскользнула мысль, споткнувшись о неё, тихое "****ь" на себя же.
Разбитые стёкла глаз... Блестящие в жёлтых лучах искусственного солнца, тщательно вымытые солёным дождём.
 Взгляд в сторону - проклятое отражение. Искажённое восприятие жизни. Или столько отчаяния действительно может умещаться в двух столь маленьких зеркальцах души?
 Одноглазый кот, доверчиво шаркающий рядом. Попутчик? Сопровождающий? Облезлая шерсть...
 Ослепла. Навсегда ли?
 Ведут по подвалам.. Тронный зал... Ушитый золотом, бархатный занавес.. Водосток. Запахло гнилью... Понесло блевотиной...
 Посмотрел в сторону.
                Голубые глаза угасли.
 Забытые ноты губ... Чуть розоватые, как нежный крем на праздничном торте очередного маленького (в будущем пафосного ублюдка), пока ещё счастливого ребёнка.
 Створки растворились. Убито-слабое дыхание. Отдышка... Теперь уже дерзко-красные лепестки на лице. Окрасились, загорелись каким-то неясно-естественным образом.
 Треснула заледеневшая корка на губах, от боли улыбка чуть искревлена... Усмешка... Случайно ли?
 Столь саркастичная судьба...
 Еле доносящиеся до уха шизофреничные нотки. "Убей... Убью... Убьют... Умрёшь..."
 Вопль "мудак" в ослепшее зеркало.

    Хищно-окровавленный поцелуй
                Смертельно поблекшие губы
Прощай