Женщиной истинной быть...

Лариса Шахбазян Лапшова
Женщиной истинной быть -
Значит, как кто-то сказал -
Из ничего сотворить
Шляпку, салат и скандал...
Я же скажу о другом -
Женщина я - троекратно!!! -
Сделала я " три в одном" -
На голову - миску с салатом!