***

Алекс Лорэйн
Всё стало херово. В очередной раз. Вот так вот просто и неожиданно.
Чтож. Плюс - вдохновение. Минус... пожалуй, словом "минус" можно описать всё остальное, что происходит со мной.

Хотела улыбнуться тут. Но как-то на всё забила, всё хорошо. Потому что похуй. Хорошо, когда похуй. Но не похуй, когда хорошо.

Ты выживешь   
                .... поняла, сука?!
*****

С жестокостью, присущей только богу
Ломаю вены, режу пальцы вдоль.
Я не успел найти обратную дорогу..
Забыл про нервы. Что опять со мной?

Меня замучила осенняя хандра.
Романтикам - весь год, как осень.
Но почему, скажи, стих пишется тогда,
Когда всех нахуй.. похуй.. бросил.

Нам плохо. Вечные проблемы.
Так хочется завыть в окно!
И волком, ни о чём не сожалея,
Загрызть людей. Волкам это дано.

А ведь, бывало, временами, раньше,
Обнимешь и уткнёшься кому-нибудь в плечо.
Забудь. Теперь ты много старше.
Осталось, чтоб по венам текло только вино.

Две чашки кофе... три... или четыре?
Курю в изнеможении. Нельзя. Плевать!
Хочу как раньше - мира во всём мире;
И друг, держащий волосы, когда буду блевать.