Звезде

Алекс Лорэйн
;это просто стих, написанный на олимпиаде по литературе.
****
Зачем тебе во тьме ночей
Так укоризненно смотреть?
Я не хотел к тебе лететь.
Мне чужд тот свет твоих очей.

Но как могу я позабыть
Кго в моей ночи глубокой,
Твоей любви ко мне холодной?
Я так хотел с тобою быть!

Ты так прекрасна и хладна,
Ко мне сошла из небосвода.
Я был бы счастлив, если смог бы
С тобой светить, моя звезда!