И весна вернется

Лилия Яганова
Снежным покрывалом укуталась земля,
И глядит с печалью на нее луна,
Долог путь до солнца, до лучей весны,
Ожиданья счастья и своей мечты…
Радость вдруг ворвется,
Словно света всплеск,
Одарит улыбкой ее нежный блеск,
Все невзгоды сразу улетят от нас
И весна вернется в самый добрый час …