Подружка

Юлия Пакулина
Говорят не бывает дружбы женской
Однако я знаю.Ты-лучшая.
Прошли через многое вместе.
И ты мне как родная.
Мы падали, обнимались.
Мы плакали и смеялись.
Ссорились и мерились.
Друг без друга ни на что не годились.
И так приятно верить и знать,
Что рядом есть тот кто сможет понять,
Тот кто сможет простить,
Тот кто смог жизнь твою изменить.
Вместе с детского сада,
Вместе всегда.
И знаешь, я так рада,
Что ты стала мне так родна.
Говорят дружбы женской не бывает.
Врут они все.
И двое точно знают,
Что они всегда она одно волне.


Посвящено  Ритсу-тян  которая  сейчас  болеет.
Выздоравливай  сцуг  >_<