Инф

Людовика
Инфа придумали
С ним можно болтать
И разные вопросы
Ему задавать.
Спросить как дела.
Ответит прекрасно.
Другие вопросы
И будет все ясно.
Инф интересный
Любит болтать
И очень прелестный
Нельзя отказать.