Новый дом, переезд, зеркала раннее

Еленапопова
Зеркала, кипы стареньких книг
Суматохою прожитой были -
Помнят каждый утраченный миг,
Миг,в котором мы счастливы были.

Сколько лет с той поры утекло,
От обмана и лжи до измены?..
Пальцы режет до крови стекло.
Переезд для меня - перемены.

И стеклянный стоит павильон,
И повсюду читается холод.
Новый дом, переезд, перелом -
Для предательства найденный повод.

И колючий летел разговор
Мне в лицо, как порывистый ветер.
Я терпела. Но - всё. Перебор,
Перегиб. Ты его не заметил.

Кипы стареньких книг, зеркала...
Не простив, я с тобою простилась.
Были счастливы вместе - вчера.
Счастье зеркалом старым разбилось.