Тому, кого люблю...

Юлия Новосёлова
Я тону в твоих голубых глазах
Как в небесной лазурной дали.
Никогда не слагала слова в стихах
И сейчас то смогу едва ли.

Помоги понять, что со мной не так,
Почему я не сплю ночами,
Почему тебе не скажу никак
Что люблю... В этом мои печали.

Подойти, рассказать, объяснить. Не могу...
Смелости не хватает что ли?
Иль боюсь услышать в ответ:
"Уходи. Не люблю. Не стоит".
                2010г.