Разве сердце виновато

Геннадий Смирнов 2
Разве сердце виновато,
Что любовь приходит рано,
Оттого такие муки,
Потому на сердце пьяно.

Эти ранние подростки,
Очень юные девчонки,
Что взрослеют очень рьяно,
Достаёт любовь печёнки.

Так и ищут в подворотнях,
Где темнее, чтоб прижаться,
Разве мыслимо такое,
За природу надо драться.

Эти ранние подростки,
Измалёваны девчонки,
Макияж присущ, как взрослым,
Всюду Катьки, да Алёнки.

Все горят от жажды страсти,
Ведь любовь всегда строптива,
И подходит очень рано,
Не всегда порой красива.

Этим ранние подростки,
Повзрослевшие девчонки,
И силёнок нет в  помине,
Но любовь сидит в печёнке.