Счастье

Дарья Сенькина
Хотела я дышать мечтами,
А в них лишь только образ твой.
И задыхаюсь я ночами
От той любви моей немой.
И счастлива,что задыхаюсь!
Что не могу тебя забыть.
Что вновь тобою упиваюсь.
Что так люблю тебя любить!
Весь этот мир-большая сцена,
Где мой пожар всё охватил.
Где голос твой-как кровь по венам,
Мне жажду к жизни возвратил..