ты вспоминал меня

Мария Поздняк
ты вспоминал меня,я знаю,
я чувствую,я-там,где ты,
боль возле сердца забираю,
ты даришь мне во сне цветы...

идем вдвоем,ты обнимаешь
за плечи,и,прижав рукой,
печально голову склоняешь,
и шепчешь мне.."Я только твой!...

Душа моя томится в клетке,
той клетке уже много лет,
бьюсь о стекло,как вишни ветка,
а счастья в этой жизни нет...

ведь было все,когда-то было,
я был совсем ведь молодой,
любовь была,прошла и скрылась,
живу среди своих чужой...,

боюсь признаться,но ночами,
мне снишься,снишься,снишься ты,
как мы с тобой рассвет встречали,
и вместе строили мечты...,

как были мы с тобой беспечны,
как целовались в первый раз,
как был урок нам бесконечен,
осенний бал...и первый вальс...,

все это было,и я помню...,
походы в лес,палатку,дым...,
костер горел для нас с тобою...,
каким же я был молодым..."

ты вспоминаешь меня,знаю...,
я чувствую,я там ,где ты....
прощаю я тебя,прощаю...
за все прекрасные мечты...