Не твой...

Эльвира Аушева
Желание – тайна всех миров -
Принадлежим ему с рождения!!
И в жилах закипает кровь,
Как только вступишь в то мгновение.
С вампирской страстью, впившись в губы,
В глазах ты ищешь утверждения,
Хоть взгляд его хитёр и грубый,
Но в этом видишь наслаждение.
Не твой, хоть тянет свои руки
к запрету, весь страстью поглощённый,
В объятьях испытаешь муки,
Но ты молчишь и ты покорна.