мне ничего не надо от тебя

Мария Поздняк
мне ничего не надо от тебя,
ты напиши мне,просто..."Поздравляю...!"
и я согреюсь,ведь душа,любя,
все ...все до капельки с собой впитает...

мне ничего не надо,ничего...
я знаю,что ты есть,ты счастлив будешь...,
а я уйду...в туман,в дожди ,в снега...,
и ты,проснувшись,...меня позабудешь...

мне ничего не надо от тебя...,
твои глаза во сне я представляю,
и солнца луч ,впитав через себя,
я птицу из души на волю выпускаю...

Лети,голубка поздняя,...лети!
Лети усталой радости подруга...,
узнай ,что ждет нас вместе впереди,
и что мы значим сейчас друг для друга...