Говорят, что на Земле есть любовь для каждого...

Теперь Вдвоём
Говорят, что на Земле есть любовь для каждого,
Но не каждому дано отыскать её,
Так случается, что мы пропускаем важное -
Вместо белых лебедей, кружит вороньё.
Говорят, что в небесах с кем-то мы повенчаны,
Но найдётся на пути множество причин-
Тихо плачет у окна одиноко женщина,
Долго смотрит в темноту кто-то из мужчин.
Говорят, что на руке всё судьбой начерчено-
Что случится через час или ждёт вдали,
Поцелуешь мне ладонь нежно и доверчиво-
Как же долго мы с тобой к этой встрече шли.


Обниму любимую нежно и доверчиво,
Заласкаю досыта, зацелую всласть
Ранним утром солнечным или поздним вечером,
Главное -  в объятия суженой попасть.
Для любви не нужно нам зелье приворотное,
Ею мы давно уже доверху полны.
Обниму любимую нежно, беззаботно я,
Знаю, что друг другу с ней позарез нужны.
Добирались к счастью мы разными дорогами,
Что теперь печалиться или горевать.
И не стоит к прошлому быть совсем уж строгими -
Со стихами новыми новая тетрадь...