О любви хулигана

Александр Ай
Ты огонь зажгла в душе моей, хорошая!!
Не забыть, О боже, как на свет жмуришься!!
Я влюбился в тебя по уши,
как последний мальчишка с улицы.

Я топлю свою тоску в винах
Запиваю любовь брагой
Мне б увидеть тебя красивая
За тебя я полезу в драку.

Мне б твои ласкать сейчас кудри
и ладонью бы гладить плечи
Я с тобою бы стал мудрым
Спать ложась зажигал свечи.

И в карман чужой не полез бы
не беру в кошельках меди
Пред тобой как пред богом весь я
подожжённое сердце светит.